airplane  

飛機上她轉頭跟左邊的他笑了笑,問他到台灣做什麼?“工作”,他是台灣某大公司在美國的業務總監,一年總要飛到台灣五六次,那次已經不知道是第幾次了,或許是有這同樣的背景,兩個人特別有話聊,右邊的那個男孩似乎是有點吃醋,但他沒有選擇,畢竟是他選擇放手讓女孩離開的,該死的那女孩還是一樣亮麗,笑容還是一樣甜美,但她是一只毒蠍,在那張美麗甜美的外表背後有一根長長的毒刺,一不小心就會被她狠狠蜇傷…

  相識初期她是那麼的自在,那麼的有自信,那麼無所求,是愛情讓她失去自我?是愛情讓她變得渺小?是愛情讓她變得不知所措?於是她變得不快樂,她開始疑神疑鬼,她開始懷疑自己,她開始不信任男孩,男孩好愛她,總是讓她,在她哭泣的時候拭去她的眼淚,在他悲傷的時候在電話守著她,為了接近她搬到離她很近離工作很遠的地方,他的努力,她都看不見,她只看得到她想看的,她只聽得到她想聽得到的,她只感覺到他想要感覺到的。

  她是多麼的美麗自信,但在愛情面前她不是她自己,她變成害怕愛情不完美的可憐蟲,她害怕犯錯,她只想贏,只想佔上風,這是她唯一會的方式,在愛情的初期她總有辦法讓男孩們為她瘋狂,她的自信自在與無所求總讓男孩們為了更接近她而瘋狂,那種態度對男孩們是一種毒藥,吃一口就上癮,但她一愛上,她就不知道該如何在愛中生存,不停的說愛對她來說是一種示弱,想念一個人,示弱,甚至表達她的在乎,示弱,她開始變得醜陋,她開始想要逃跑,他想要在男孩們發現那些把戲之前逃開,於是,她開始找尋男孩們不愛她的證據,往往她無法找到任何證據,那些男孩們都好真心,但那些都不夠她要的完美,她要只有她的完美。

  於是男孩的過去被她挖掘出來,一些男孩都不想要面對的過去,被她一一的揭露,她吹毛求疵的要成為最特殊的唯一一個,當她不是,或是她認為她不是,她懲罰式的拔去男孩在她內心的地位,於是男孩們一個一個的離開她身邊,右邊的那個男孩就是在她試圖踩踏他的底線轉身離開的,他離開的時候帶著巨大的怒氣,他不懂為何他第一次愛上的女孩要那樣的糟蹋他們的感情,他不懂為什麼她要這樣傷害他,女孩其實也不懂為何幸福來了她卻裹足不前,擁抱幸福是需要多麼大的勇氣,女孩不夠勇敢,她只想做自己有把握的事情,於是她轉過頭看著左邊的總監,而右邊的男孩將枕頭靠在窗邊假裝睡著…

創作者介紹
創作者 Lasy (蕾西) 的頭像
Lasy (蕾西)

蕾西的這些那些

Lasy (蕾西) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 也是沒有勇氣的路人
  • 喜歡這篇文章
  • Thank you...我正在努力學習更有勇氣 希望有一天你可以找到給你用氣的真心人...^_^

    Lasy (蕾西) 於 2016/09/20 03:55 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼